Мысли шуршавые

Борис Гуревич 2
Сижу на балконе со своим новеньким лептопчиком. Что-то пишу, курю, а мысли нет-нет да и  возвращаются к старому компьютеру. Ну, как его выбросить если он стал моим подобием: и память не та, и экран подрагивает, и всё чаще зависает...
(гб)еее