Журавлиный клин

Тая Александрова10
Вроде жизнь устоялась,
Всё размеренно в ней...
Быстро лето промчалось.
В небе клин журавлей
Сквозь туманную просинь
Кучевых облаков,
Отдаляясь уносит
Буквой "Л" ту любовь,
Что сгорела внезапно,
Став в душе пустотой...
Повторял ты стократно:
"Я лишь твой, только твой..."
К нам вернётся обратно
Стая птиц по весне.
Та любовь безвозвратна...
Только образ во сне.

28.06.2017 г.
Рисунок Татьяны Марковцевой

Экспромт от Сергея Каминского 2: http://www.stihi.ru/avtor/sergeikamen2013

Всё будет очень хорошо,
Клин по весне опять вернётся.
Кто потерял, а кто нашёл,
Так в жизни издавна ведётся.

Я верю, мы ещё споём,
Дуэтом песню заводную.
Ведь с каждым часом, с каждым днём
О встрече думаем, тоскуя.

Вы улыбнитесь на заре,
Когда ещё рассвет далече.
Я обниму вас в декабре,
Поверьте, время всё залечит.