Почему ты меня не любишь

Алехандр Иванов 12
- Почему ты меня не любишь?
- Я люблю тебя!
Только ветер
надо мною листву качает...
Я не верю в твои слова.
- Почему ты меня не любишь?
- Я люблю тебя!!
Постоянства
нет на свете, мне отвечает,
и, наверное, она права.
- Почему ты меня не любишь?

---

Ты взлетишь и бросишь мое сердце,
глядя, как расколется оно
на кусочки алого пространства,
головой качая: все равно.

Ты взлетишь... Останется меж нами
полуночный шум земной травы,
плачь листвы... Я тоже зарыдаю,
над тобой в просторе синевы.

Все быстрее кружится планета
в сполохах спешащей к нам войны.
Ну и пусть, мне наплевать на это,
я люблю. Мы вместе
                до поры!