К пустоте

Егоръ Школа
Мне вчера разорвали сердце,
Которым слышать больше не буду.
Оно открывалось,повинуясь дверце.
В нем были иголки,как в кукле Вуду.

Я сижу у окна, забываю мысли
Которые мучают,и
если жизнь,
повинуясь принципу колеса
вернется, и
Я упаду с крыльца,
то жалеть я об этом не буду.

Прохладный ветерок
теребит локоны волос,
свисающие с разрушенной башни.
Слово порок
не знакомо,
его постичь не желаю,
и хочется быть херувимом,
Но не возможно.
Из себя выходить не желаю.