Я забыть тебя не могу

Алевтина Мацонко
Ты меня забыла наверное.
Часто я вспоминаю тебя.
Почему во второй понедельник
Ты обратно во сне вдруг зашла.

Почему ты томишь вечерами.
На стекле твой рисую портрет.
Понимаю, года между нами.
И назад возвращения нет.

Но по прежнему снишься ночами.
Просыпаюсь в холодном поту.
Я бегу за тобою по снегу.
Я бегу, но догнать не могу.

Начинаю в себе сомневаться.
Начинаю писать на стекле.
Видно сам не хочу я признаться,
Что забыть не могу о тебе.

Завтра снова пойду на работу.
Завтра снова закрутят дела.
Суматоха, работа, поездки,
А приду, в мыслях вновь ты одна.