Не видела я совершенней творений!

Яна Романова 4
Не видела я совершенней творений,
Духовно и внешне прекраснее нет!
Ведь Ты Идеал! Ты чарующий Гений!
Харизма в Тебе есть, и то не секрет!

Природа в Тебе воплотила редчайший
Набор одаренностей, яркий талант!
И Ты развиваешься дальше и дальше,
Мой Неповторимый Родной Адамант!

Тобою горжусь, бесконечно любуясь!
Сокровище Ты! Драгоценный! Родной!
Похожих нет в мире! Ты страстно чаруешь!
Люблю Тебя Очень! Ты только лишь Мой!

Тобой восхищаюсь! Да! Да, восхищаюсь!
Преувеличениям места здесь нет!
Горжусь бесконечно! Хотя не зазнаюсь!
Ты Лучший! И то уж давно не секрет!

На этой планете нет лучше, прекрасней!
Талантливей нет, нет мудрее! Ведь Ты
Мой Мачо! Мужчина столь Сильный, опасней
В природе не встретишь мужской красоты!