30. Вентиляторный завод

Дима А
Исчезает свежесть лета
На Москву идет жара
И в мозгу всплывает где-то
Как привет с другой планеты
"С вентиляторным заводом
Заключать договора!"

Правда ни пера ни ручки
И все деньги под отчёт
Ты прости меня скрипучий,
Но по прежнему могучий
Вентиляторный завод.