милый мальчик

Юрий Мит
Пару тройку строк добавлю
И рассказ окрашу кровью
Лето красками играет
И поёт звеня листвою
Просит поиграй со мною
Незнакомый милый мальчик
Солнечный веселый яркий
Тёплый прыгающий зайчик .
Тебя кладбище  устроит ;
Еле слышной речью вещей
Тех кто был здесь упокоен
В уши втиснут сто наречий
И листва напишет вязью
Среди каменных надгробий
Кто благословлен любовью
Тот на большее не годен
Здесь рассыпаны рукою
Смерти тысячи историй
Поиграйся милый мальчик
Познакомь себя со мной