Совет

Светлана Ковалевская 3
               

На циферблате двадцать первый  век,
А календарь показывает полночь,
Врет банкомат, что новых писем нет,
«Введи пин-код» : твердит компьютер-сволочь.

Режимом  стирки занят мой  iPad,
Стиралка  новости вещает лихо,
И в лифте  лишь две кнопки РАЙ  и АД,
И на  стекле оконном  - слово  ВЫХОД.

Я  к домофону – он  с  утра орет,
А из него  полезли макароны,
На  кухне  чайник  арии поет,
И холодильник разогнал протоны…

Качается всё, интересно жить!
Как чуден мир, сюрпризами напичкан!
Но  все же, Света,  надо меньше пить,
Да  и закусывать иметь привычку…