Оскар Блюменталь. Тебе твоих собратий каста...

Иосиф Клейман
Тебе твоих собратий каста
(Искать их дружбы – жаль труда)
Твой неуспех простит нечасто,
Твоей удачи – никогда!




Oscar Blumenthal (1852-1917)
Du willst bei Fachgenossen gelten...

Du willst bei Fachgenossen gelten?
Das ist verlorne Liebesmüh.
Was dir missglückt, verzeihn sie selten,
Was dir gelingt, verzeihn sie nie!