Аномалия в природе

Раиса Малинка
Аномалия в природе
Все дожди идут, дожди.
Надоела непогода -
Уж  пол лета позади...

Все меняется в природе ,
Оставляя в мире след,
Непогода нынче в моде
Затмевает солнца свет.....

Непогода холод , сыро-
Сердце тянется к теплу,
Обними меня мой милый
На плече твоем усну....

Аномалия в природе
Не страшна теперь поверь...
Солнце выглянуло вроде,
Завтра будет новый день ..

.