Посвящается мамам...

Просто Любашка
Я думаю, что крылья за спиной,
Которые нам мамы всем раздали,
Как оберег укроют нас с тобой
В дни горестей  и в дни печалей.
Нам мама в этот мир открыла  дверь
И добрым ангелом нам  в жизни стала.
Она нам может всё простить, поверь,
Но слёз обид мы лучше б не видали.
В её глазах мы отражаемся всегда,
Она нам теплоту души и сердца
Отдаст саму себя  и никогда
Взамен просить не будет -это верно !
И в бесконечности  её любви
Мы растворяемся  небрежно:
«За всё ты, мама, нас прости…»
Не даст она договорить,
Она обнимет сразу нежно……