Времена года или хрен вам. Пародия

Алэн Шабат
Мартовские виды
Александр Седов 2
Эпиграф:
,,Что такое либеральная тусовка? Они все тащатся друг от друга, потому-что можно друг-друга предавать, обманывать, продавать... Мерзко всё это".
(Олег Воротников, лидер арт-группы <Война>)
Времена года или хрен вам. Пародия.

Инда уже озимые взопрели
Когда внезапно, резко, вкругорядь
На кладбище грачи вдруг прилетели
И стали мы чего-то вновь писать.

..................................
Гашиш цветёт, боярышник и хрен,
...................................
Что кажется весь мир сошёл с колен.

Кругом все твиттят, постят и репостят
Гражданский гнев собратьев по уму.
Всем снится грант, весь шедрый словно осень,
Как vip-оргазм в брильянтовом гробу.

Мы верим: покорит страну наш дар,
На все вопросы мы найдём ответы.
(Жаль тушит свет в палате санитар).
Но мы не реагируем на это.

Ужасно мы храбры и путь наш светел!..
Нас не страшит кремлёвский тот гэбил!..
Ведь сам старик Бжезинский нас заметил,
И в адский ад сходя, благословил.

И лично нам снесут дары природы
За то, что мы так быдло презирали,
Что в сей кремлёвский век восславили свободу,
И сливы слова солью сала прославляли.

И скоро вновь опять увидят снова,
От трезвых, до которые в дрова,
Как просто и понятно наше слово,
Как наша мысль спокойна и светла.

10.05.2017

Пародия.

Времена года или хрен вам.

Творит поэт, чтоб грант ему достался,
Стрижет стихи, как овцеводы шерсть,
Я не скажу, что мир с колен поднялся,
Но что с катушек съехал - это есть.

Весна, деревня, бабы у колонки,
Судачат, что, когда и где сажать,
Озимый хрен уже взошел под пленкой,
А наши руки тянутся писать.

Настало лето, бабы в огороде,
До ночи поздней не поднимутся с колен,
А мы все постим, твиттим и репостим,
Под пленкою озимый зреет хрен.

Настала осень, слякоть, непогода,
Грачи на юг вернулись вдругорядь,
Но, бабы не уходят с огорода,
А нам по-прежнему все хочется писАть.

Вот и введенье, бабы песни затянули,
Пришла пора подняться им с колен,
Пока мы руки тут к перу тянули,
Они взрастили и убрали хрен.

Трудись поэт, как в огороде баба,
У нас в стране любой в почете труд.
Но, не воруй у Пушкина, не надо,
А то тебе не грант, а хрен дадут.

26.06.2017 г.