Кому что, а мне свобода! Экспромтом

Дорошенко За
Как  мне  хочется  порой-
Уйти , неведомо,  куда.
Все  жужжит  противных рой,
Текут   водой  мои   года.
,,,,,,,,,,,,,,,..

Отшельником  уединится-
От   лжи,  обмана ,  суеты ;
Всей  Истины   испить    водицы;
Достичь   вершин   своей   мечты;

В  простор  взлететь  свободной  птицей-
В  широты   дивной  красоты;
И   красотою    насладиться.
В   лазури  светлой  чистоты.

Наедине   побыть   с   природой-
Вздохнуть   легко  и   глубоко;
Вновь   насладившейся  свободой,
Шагну  я   вскоре  далеко.

Пойму   и   правду,   и  химеру.
Бренные  свои    желанья.
Возвышу   истину   и   веру,
И  умалю   страдания...

..

28.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.