Песня строителей на мотив Надежда

Валерий Шевченко 7
Много есть профессий на земле,
Разных: интересных и не очень,
Только лишь одна нужна тебе,
- Всех она важнее , между прочим.
Если ты строителем рождён,
Ты на ты с цементом и строповкой,
Будешь ты под снегом и дождём
Проявлять усердье и сноровку.

Припев:
Строитель-и честь, и хвала,
Растёт, расширяется город,
Гордимся тобою всегда,
Твой труд людям нужен и дорог.

Лишь тебе подвластна высота,
Дом возводишь ты многоэтажный,
Прочность и, конечно, красотаа
-Вот, что для тебя в работе важно.
«Вира», «майна», пористость, бетон,
Для тебя как музыка из песни.
Ты в свою профессию влюблён,
Для тебя её нет интересней.

Припев:

Нелегко бывает иногда,
Стройка нас на прочность испытает,
Только ни на что и никогда
Мы её с тобою не сменяем.
Наберёмся опыта мы все,
Мы узнаем, что такое счастье,
Будут и удача, и успех,
Ты поймёшь однажды, что ты мастер.

Припев: