Навек

Чертовадюжина
Ты приходишь ко мне вночи, я целую тебе ладонь,
Ты мне шепчешь, мол, «не кричи», зажигая в душе огонь.
Я могла бы с тобой уйти, если б только меня позвал.
Время где-то равно шести. Как же долго меня ты ждал?

Мои демоны жгут костры где-то там, где давно темно.
Я б хотела с тобой уйти, только демонам все равно.
В подсознании нашем ад, я целую тебя в висок.
Ты мне шепчешь, как сильно рад, наливая вишневый сок.

Я целую тебя в глаза, мой вишневый давно разлит,
Тебе есть, что мне рассказать. Говори, почему болит.
Говори о минувших днях, говори, от чего устал,
Я давно бы уже ушла, если б ты тут меня не ждал.

Я – как будто еще жива, только это тональный крем,
Ты ругаешь меня, а зря, я  - душа всех твоих поэм.
Я – меха, кружева, шелка, черный кот и любовь навек,
Ты – как будто исчадье зла, но роднейший мне человек.

Я – истерика, море драм, ты  - спокоен, как будто сталь.
Ты – огонь моих детских травм. Я – туман и морская даль.
Я – как будто с ума сошла, ты мне шепчешь: «прошу, не вой».
Я – хрустальные зеркала. Ты – остаться навек со мной.