Почему так грустно Ираиде?

Братковская Ирина
               ***

Почему так грустно Ираиде?
            Искусали ноги комары.
Как теперь в таком ужасном виде
           в юбке ей ходить, скажите Вы?
Надевает брюки Ираида,
           летом это трудно пережить.
Но теперь, кусачая вся гнида,
           не посмеет пакость совершить.
Заживут, надеюсь, скоро шишки,
           снова ноги примут прежний вид.
Я закину в шкаф свои "штанишки".
           буду снова в юбочке форсить.

               ***