Стишок-маячок. Случай в женской бане

Карелин Олег
к нам в баню случайно упал трубочист
весь в копоти саже и пыли
от страха дрожит как осиновый лист
помыли
а он так` же чёрен как вакса как ночь
ему отплатили мы щедро
у женщин на память то сын а то дочь
от негра


           22.06.2017 г.