Всегда была моей...

Екатерина Лакомкина
А знаешь, ты всегда была моей...
И руки твои, плечи, поцелуи.
Я - кубок для тебя, ты - мой трофей.
Я к каждому столбу тебя ревную.

А я - твой ангел, ты - мой бес в ночи...
Что с нами будет дальше - я не знаю.
Но капает как слезы воск свечи.
Тебя я вновь с рассветом отпускаю.

И снова смc-ки в пустоту,
Ни на одну, увы, я не отвечу.
Но пряником тебе, взамен хлысту,
Забыв про все, опять спешу на встречу...

Мы снова ночь разделим на двоих,
Движенья с каждым мигом все смелее...
Разрежет тишину лишь страстный крик...
Ты, все-таки, всегда была моею...