брехня

Аник Натка
А брехня и там, и тут...
И скажу вам по секрету:
не люблю брехню я эту!
Не люблю брехню и ту.
А люблю свою брехню. Ню.
То есть, Ну! Повозражай-ка!
Я брехне своей хозяйка!
Нарожаю и ...убью
свою милую брехню,
свою славную брехню,
свою ююююю*

Тили-тили-тили-бом
Понимаю я с трудом:
Болтовня идёт по свету -
где же правда? Видно, нету...
Ап! Поймала! Вот она:
потолок, окно, стена,
кот в кровати, дочка спит...
Боже, как душа болит...

Боже, это не брехня...
яяяяяяя**



* - 5 «ю»
** - 7 «я»