Душа как выжатый лимон

Олечка Макарова
Душа как выжатый лимон,    
Осталась только оболочка.   
А от любви остался звон,
Что ты дарил, от неба ль строчки?..

Иль пела так твоя душа,
Со мной в одно колье сливаясь.
Так жизнь казалась хороша
И сердце счастьем улыбалось.

Теперь замёрзла как родник,
В морозы те, что в дни Крещенья...
Холодной стала как ледник,
От недовольств твоих, отмщенья...