Играю в прятки. 20

Вик Лови Тор
На прогулку вышел папа.
Кольцами дымится трубка,
Джинсы, чопперы и шляпа,
А на поводке - собака.
Вся дрожит соседка Любка -
Сорвалась её атака!
Зубы скаля, носом водит
Ледька рыжая на взводе.
Это что, ревнует вроде?

Так вот на восьмом десятке
Сам с собой играю в прятки...

/20/