Коварство сомнений

Мила Голицына
Жизнь кипит иногда пузырьками,
Но подкралось коварство сомнений,
Поднимающих пар временами,
И в орнаменте цепь подозрений.

В зачастившей бессоннице ревность,
Не ищу для неё оправданий.
Тут нужны деликатность, душевность
В атмосфере любви и желаний.

Ум густеющей ночи не гибок
И в дремоте картины измены,
Иллюзорный мир лжи и ошибок,
Испугали в судьбе перемены.

А в медовом рассвете рецепты
Для лечения грустных моментов,
Про совместную чуткость советы
И побольше в словах комплиментов.