Ванный клёв

Дед Мятяй
На рыбалку сильно захотелось,
Наступил рыбацкий сильный чёс!
И сегодня ночью мне приснилось -
В свою ванну снасти я принёс…

Наловил карасиков с десяток,
И жене на кухню приношу.
- Ты пожарь мне этих вот ребяток
В сухарях! - супругу я прошу.

А она берёт их… выпускает!!!
Но не в ванну! Прямо - в унитаз!
Ну так не рыбак она, не знает -
Что клюёт-то в ванне же у нас!