Понимаем, что не любим мы друг друга

Нина Черных
Понимаем, что не любим мы друг друга,
Только требуем всегда одно и то же:
Ты - стихи мои. Себя же я - из круга,
Заколдованного, выпустить. Дороже

Обойдется эта дружба нам под старость,
Если верх возьмет над нами наша ярость
И предъявит нам, что удовлетворение
Испытает, если встану на колени я,

Как и ты же, перед ликом ее грозным...
Вот и встретимся, хоть с чем-то да серьезным. 2011г.