Спасибо матерям

Максим Тримпелис
Я на вопрос,не буду отвечать вопросом!
Сегодня в помощь,не возьму глухой игнор!
Не сосчитать людей,твердили мне отбросом,
Смеялись в спину,обсуждая приговор!

Я помню не кричали мне братишка..
Я помню как дружили не со мной!
А я не злюсь!Я и сейчас Вам не братишка..
Да и друзей,мой круг давно другой!

Вам не понять!Как трудно было!
В чужой стране,семье большой..
Как лишь мать,одна растила..
Нас пятерых,в изгиб судьбе мольбой!

Представьте жизнь.Одну березку в поле..
          -Стоит,и стонет от жары,
Ломает ветки:ветром,снегом - не погода,
Не падает,и держится - смотри...

Вот так и мать,одна трудилась наша,
Пытаясь каждого дитя одеть,обуть!
Не говорите слово мне - паша.
Не знаю я его,да и не суть!

Я рас надеждой.И то что было не забыть!
За Вашу боль душе,отдельное спасибо!
Я понял жизнь,и как слова обиды смыть!
Как суть познать,и не стоять изгибом!

Урокам Вашим,славно я научен...
Но Вы не знали только одного!
Я С детства был добром приучен,
И преданным остался для него!

Сквозь тяжкие года.Прожитые с семьею:
Я обниму,не брошу,не предам!
По жизни материнская любовь,со мною!
Которую,твоим я внукам передам...

Я помню все...За каждую слезинку.
За каждый волос,поседевший из-за нас.
Прошу прощенья твоего у Бога!
Спасибо мам,за то что воспитала нас!