***

Александра Цуцкова
Хочешь быть гордой? Будь.
Упивайся силой.
Пока дают.

Пока часы не пробили за тридцать, сорок.
Пока есть время кривляться, смотреть с укором.
Строить неженку, быть, аля, сильной женщиной...

Только не той, в которой сокрыта сила женская,
А что х...ями меряется...такая сейчас жизнь.

28.06.2017