Если в жизни моей появилась вдруг ты

Олег Львович
Если в жизни моей появилась вдруг ты,
Значить в мае не зря распускались цветы,
Значить солнце утрами всходило не зря
И на небе не зря расцветала заря.

Если в жизни моей появилась вдруг ты,
Расцвели для меня и любовь и мечты.
Ведь не зря в саду птицы так сладко поют
И в душе моей счастье находит приют.

Если в жизни моей появилась вдруг ты
Эталон неземной и святой красоты,
Значить в жизни моей больше нет суеты,
Значть в жизни моей больше не пустоты.