Шекспир

Константин Кедров-Челищев
Шекспир

(Колотушка, Ослик, Коврик и Клепсидра)


Здорово Колотушка
Здравствуй Коврик
А где же Ослик
Ослика не вижу
И-а И-а
Ну вот и Ослик с нами
С какими
Ты сказал со снами
С какими соснами
Да ну тебя осел
Скажи мне Колотушка
почему Клепсидра
прячется в поваренную соль
Соль после Фа за нею Ля поется
Чуть не забыл про Ослика
Ты Коврик его покрой
А Колотушка пусть
впереди бежит
и всех колотит
А я А я
А ты Клепсидра
Отмеривай нам
правильную рысь
чтоб Ослик не частил
чтоб нота Соль Фа не опережала
и Ля не спотыкалась о фасоль