Вишневый сад

Надежда Козырева
Вишневый сад опять в цвету,
А помнится повырубали...
Да.Было время на лету
Цитаты Чехова читали..

И было время под откос
Шла жизнь на помощь не взирая.
И обновлялся лишь погост-
Кресты с церквей и тел срывая.

Минуло.Кануло.Ушло.
В том лихолетии осталось.
А обновленное гумно
Вишневым садом распласталось.

Вишневый сад опять в цвету -
Эпоха жизни Возрождения.
Рожденье видно за версту  -
В благоухании цветения.



10.05.2006 год