Черёд сему, по сути время...

Валерий Кротов
Эманнуил Макрон - наполеон,
В дворцах парижских при параде.
В оригинале просто клон,
В речах стремящийся к браваде.

Но жизнь не поле перейти,
Дела не вяжутся с речами.
С мечтой победной, о Руси,
Не клоны шли - оригиналы.
***
Черёд сему, по сути время,
Ретивых ставит по местам,
Чтоб суть знавали поколенья
- Речисты клоны, при крестах.