***

Гончарова Татьяна Юрьевна
Есть яркий свет -это мы.
Ультрамарин -это я.
Когда кричу - это фолк,
Когда молчим - это джаз.
Хочу придумать мечту,
Такую - чтоб через всё!
Но зонтик рвётся из рук -
Наверное нужен фокстрот....
24.06.2017г.