песнь Вы влюбленны?

Виктор Кубрик
Эта песня посвящена ВСЕМ одиноким ДУШАМ
живущем в этом мире и ожидающих прихода
своей единственной,неповторимой,второй половинки...

-Вы влюбленны?
-Да!Я влюблен!
-А Вы грустны?
-Да!Да!По нем!

Любовь болит,щемит
В сердечке моем,
А он не ведает,не знает,
Что ТАМ,что ТАМ в НЕМ..

Любовь!Любовь!
Какая же странная Любовь..
Все боль!Да,боль!
Все боль...по нем,одном...

-Вы любите давно?
-Давно!Давно!
-А я,как год уже грущу..
Его одного,одного люблю..

Люблю его я  ночью и днем,
И даже, во сне мы вдвоем,
И даже,когда по городу брожу,
Я его все равно ЛЮБЛЮ!

Любовь!Любовь!
Какая же странная Любовь..
Все боль!Да,боль!
Все боль...по нем,одном...

-Любовь, к Вам непременно придет..
-Да!Да!Она придет!
-Любовь,Вас непременно найдет,
В этом мире, все равно, найдет..

Вы сегодня, пока, одни..
Пока все  грустны Ваши дни,
Но расцветет и в Вашем сердечке Любовь,
И в жизни у Вас появится ОН..

Любовь!Любовь!
Какая же странная Любовь..
Я Вас нашел!Нашел!
Я Вас в этом мире нашел...