мы, две мечты

Людмила Сосницкая 1
Мы две мечты,мы два крыла,
И нам летать лишь вместе,
И жизнь свою испить до тла,
На этом  чудном свете!

Влюблённых душ тугая связь,
Все выдержать сумела,
В суетных днях не  порвалась
На грани беспредела.

Мы связаны одним путём-
Преображеньем вечным!
О чем нам спорить?Ни о чем...
Мы, звезды в небе млечном!