Выжимаешь с каждого дня по капле...

Вячеслав Храмцов
Выжимаешь с каждого дня по капле,
Собственноручно обескровливая жизнь.
Ещё немного и в остатке сухая вата,
Тогда сможешь уши ею себе заложить

И больше не слышать этого бреда,
Который в новостях ежечасно льют,
Ты не будешь не знать, не ведать -
Ни где, ни кого режут, ни курса валют.

Когда-то давно уже с нами было всё это,
Только не искусственно, а само по себе -
Мы поначалу помнили только теплое лето
И попросту не было места холодной зиме.