как дела, сиротка?

Николай Булавкин
-как дела?
-всё так же
 только день короче да длиннее ночи
 телек очередной армагедон пророчит
 может пора итоги подбивать?
   Отец и Мать
   Мой Дом
   Единственный
   Мой Мир со мной
   не передать
   картинок череда
   и чувств неистовых
   не понять
   не повторить
   ни где
   и никогда
   Жалеть?...о чём?
   О том что всё так здорово?
   Не хочется о грустном вспоминать
   седой
   зовут по отчеству
   а ноги не выдерживают стать
   Но век шумел такой распущенный
   много удалось успеть
   узнать
   блеснуло что-то очень Главное
   в мелькании дней коснулась Благодать
   Не ангел и не бес
   прошел по травам-
   мятые
   след не глубокий на земле
   да помыслы не свЯтые
   Надеюсь хоть один помянет
   одна уронит слёзку обо мне...