Весь мир в твоих глазах

Александр Мандрыгин
Весь мир в твоих глазах,
Он удивительно прекрасен
И до безумия хочу прожить в нем жизнь свою.

Ты знаешь? Там на небесах,
Он бы завидовал тебе «некстати»
Узнав, с какой же силой я Люблю.

А дьявол! Проклинал бы тысячу чертей
За то, что просто отдал душу человеку.
Ведь нет на свете сладостнее дней,
Чем прижимать к груди Любимой руку.

Рядом с тобой секунда – это вечность,
А вечность без тебя мне кажется пустой.
И если Он предложит райских наслаждений бесконечность
Ему отвечу : «Мне нужна «секунда», лишь с тобой».