Не важно

Иринка Гаранина
Не важно, сколько тебе лет,
Любовь придёт, она нагрянет,
Оставит в жизни твоей след,
Жизнь расцветёт, ввек не завянет.

Она повсюду будет рядом,
В огонь и в воду, вдоль медных труб,
Поддержит мыслями и взглядом,
Но на двоих, весь этот труд.

Вдвоём везде, вдвоём всегда,
Плечо к плечу, в руке рука,
Не страшны время и года,
Всё перемелем, будет и мука.

Не важно, сколько тебе лет,
Ты сам поймешь, когда твоё,
Вам выпишут один билет,
В страну какую - всё равно!