Вдалеке

Инга Бахарева
Ветер, - хозяин проспекта,
Людям, не устоять,
Тучи сошлись, незаметно,
И дождику,  благодать....

Зонтики, ветром уносит,
И, нараспашку плащи,
Вроде, ещё не осень,
Но дней, без дождей, - поищи....

Ты приходи в непогоду,
Вдвоём, будет нам, теплей
И разуму с сердцем в угоду,
Душистый чаёк нам налей!

Не сказано что, не разгадано,
Не вымолвлено по-утру,
Всё пЕрежито и оправдано,
Хранит в нежных чувствах искру.

Ты прикоснись  тихонько,
Нежно, щекой к щеке,
Чтобы забыть, насколько,
Трудно нам вдалеке.