Всегда пленял свет солнца нежный

Стефания Буракова
Всегда пленял свет солнца нежный:
Он сердце ласково  укроет
И возродит в душе надежды,
Ненастье разнесёт пустое.

Он упоителен, чарует
И кружит голову слегка,
С любовью ласково целует;
И нега эта так сладка…

(Удивительным утром; 28.06.17)