Королева страстей

Олег Карелин
Страсть искушает, плоть болит...
Нужна мужчине в доме дева -
И создал Бог Адаму Еву -
Адам с ней рядом ест и спит.
А в недрах Ада, полнясь гнева,
Мужчин ревнует королева -
Огневолосая Лилит.


     23.06.2017 г.