Как хорошо жить

Роза Арлекин
Я видел смерть, я видел мрак...
Я видел тьму, я видел страх...
Я видел боль, видел страдания...
Слышал вой души, терзанья...
Я видел плач, я видел слёзы...
И не во сне,да и не в грёзах...
Я помню свет, я помню друга...
Теперь лишь тьма,сплошной недуг я...
Я помню радость, помню свет...
Теперь лишь гадости, лишь смех..
Я был один, и был со всеми...
И был в разрушенной семье я...
Видел разруху, видел голод..
Видел недугу,видел холод...
И где же в жизни этой свет...
Ведь мне всего 15 лет...