Праздник для скворцов

Людмила Котова 54
Множество птичек живет на планете,
Знают их взрослые, знают и дети.
Лишь по весне расцветают цветы,
Радуют нас на деревьях скворцы.

Домики им создаем мы руками,
Чтобы сады наши были с плодами.
Всех червячков и жучков из коры
Выберут шустрые наши скворцы.

В парках, садах  мы развесим домишки,
Их никогда не бывает в излишке.
Творческой мысли не будет конца,
Численность чтоб не редела скворца!

В год экологии птиц сбережем,
Чтобы у птах был свой собственный дом!

ссылка на мое видео:
https://youtu.be/eF5OFT5HgYM