Молчаливый маэстро

Дмитрий Зорин 08
В этой мелодии есть что-то!..
Она была написана непросто так...

И в ней быть может очень, очень много,
Что так хотел бы он сказать...Так что же...

Что хотел рассказать в ней музыкант!?
Наверно тайны своей не раскроет...

У каждого своя история в ней будет.
А он же нам сыграет вновь и вновь.

Что мог бы вслух он нам поведать,
Услышим мы лишь только в звуке...

( о музыке и музыканте Владимире Штерцер(е))