Малое

Катерина Ульянова
А я ничтожно малая,
Храм Божий за спиной,
Цветущих роз дыхание
Колышется рекой
И молится, и верится,
И так тепло внутри,
Под солнцем крепнет деревце
Моей к тебе любви
И молится, и плачется
Про всё, что не смогли…
Из лоскуточков платьице
Скроить мне, помоги!
А я ничтожно малая –
Былинка на траве,
А мнится окаянное -
Что я нужна Земле