Приходи в мой дом

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Приходи не стесняясь в мой дом.
Моя дверь для тебя приоткрыта.
Тебе песню спою и вином напою.
Для любви моё сердце открыто.

В моём доме уют и тепло
Позабуду про все я обиды.
Все что было,  с дождем утекло.
И поверь, виноват не один ты.

Не хватает тебя, ты отрада моя.
На других не гляжу, я тоскую.
Моё сердце давно простило тебя.
Фотографию часто целую.

Закрываю глаза, с нетерпением жду.
Верю, знаю, придешь, ты же любишь.
Я налью свой бокал и тебя подожду.
Ночь придет, ты меня приголубишь.



(М.А.) Повстречались с тобой мы когда
Я не ждал, неожиданно, вдруг
Предо мной появилась Звёзда,
Освятившая любви круг.

Ты из круга того не уйдёшь:
Бесконечен он, без границ.
Всё, что есть, ты ему отдаёшь
Пред любимой падая ниц.

 Мы с тобой в этом круге вдвоём
И сердца наши вместе стучат.
О любви говорим мы с тобой,
Души наши друг к другу спешат.



(T.G.) Дорогой мой, тебя я ждала.
Днем и ночью в окошко глядела.
Всю любовь тебе отдала.
Счастья так обрести не сумела.

Не стесняйся мы в доме одни.
Я сейчас на стол всё поставлю.
Вино будем пить, о любви говорить.
Рассказать о себе я заставлю.

Расскажу, как все время жила.
О тебе мой родной тосковала.
Перед Господом клятву дала
И всё время тебя вспоминала.

Вот встретились в доме моём.
Судьба нас с тобой обвенчала.
Будем жить только вместе, вдвоём.
Хорошо, что тебя повстречала.



(М.А.) Вот и встретились в доме твоём,
И судьба нас с тобой обвенчала.
Сожалею, решенье моё –
Не пришло ко мне сразу, с начала.

Только время потратил я зря,
Нанося обоим нам раны,
Не решаясь к себе пригласить,
Понимаю, что вёл себя странно.

Мы с тобой, у тебя, за столом
О себе рассказали, что знаем.
Мы в глазах друг у друга читаем
О любви всё, что в ней понимаем…

Плейкаст: