Оправдания...

Олег Берез
Я оправданьям Вашим верю!
Прождав впустую три часа…
Что, Вы ко мне уже летели,
Но, поломалась вдруг метла!

Когда дорогою спешили,
Вас, дом найти, просили дети,
И, только их Вы проводили,
Как встретился хромой кузнечик!

И, надо ножку бинтовать,
И, погостить в его поместье,
И, до утра заночевать,
Что бы помочь его невесте!

Я верю! Ведь, спешу сам срочно,
Помочь соседке…этой ночью…

27.06.17                16:35