Любовь

Роза Арлекин
Одно мгновенье - сердце ноет
И что-то мне не по себе
И что-то в жар меня уж клонит
Хочу  быть милым лишь тебе

Пришёл к врачу-всё было тленно
Врачи не знают как помочь
Но сердце томно,тихо,и смиренно
Всех дев давно уж гонит прочь

И вот ответ-я сам всё понял
Не болен,  и себе я лгу
Сигналы сердца недопонял
Ту девушку теперь люблю