Я когда-нибудь стану правильным

Николай Кузьмин 5
Я когда-нибудь стану столь правильным,
Что  забуду искать закоулками
Моей страстной души испытания,
И прощу всем, кто это заслуживал,

И грехи отпою я молитвами
Перед дальней дорогою в сумерки.
Но пока ещё мне не накликали
Вороньё свои песни недружные.

Потому отворяется ставнями
Мне рассветное зарево в кружево,
Чтобы снова любимых нам радовать,
Чтобы всем оставаться нам нужными!

14.05.2013г.