Разумное

Ингорек
Дороже всех бирюлек, дар,
Тобою, выданный на финиш,
Мне по сердцу, тех дел пожар,
И, тот невинный, скромный имидж.

Готова всем***    я помогать,
И становленью и развитию,
Но, между тем,  мне надо знать,
Чьему велению,   всё личное.

Вдвоём вы берегли коней,
Тех, что  пасли на поле парой,
Понять тогда вы не могли,
С небес  я это наблюдала

И понимала, что и как,
И нынче, выбор мне не нужен
Всё сложено по именам,
Бог видит, разум, не простужен.




+++  - всем, что имею, а не всем, кого знаю.